注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

听说爱猫狗小动物的人,爱心不对人,可能偶就是。

文章分类
网易考拉推荐

有人拍桌子  

2010-07-15 14:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个人喜欢拍桌子,冲我拍桌子一次,冲别人拍桌子一次,冲着电话里的人拍桌子一次,小计至今为止三次。以后还有多少次,静侯中。

第一次桌子响,不是很厉害,我恨是高兴,有人拍桌子砸自己的手,不疼吗?桌子疼不疼啊?听说爱拍桌子是***,果然不错。

第二次听说了,没见着,据说是手机拍的,全散架了,国产手机就是不牢靠,听说老毛子的苏30在机场滑行道被大客车给闹个“啵”,没啥修理就飞回去了,这个才叫做战斗机,只听说手机没有变成战斗机后,战斗倒是爆发了,没看见不能乱说。

第三次也还是听说了,打了电话就用电话拍桌子,喀嚓,电话挺牢,不知道对面听见没有。

说了半天没看明白吧,不急,我是要说以下的:喜欢拍桌子那个人说:男人是水做的,不知道是不是同时他也是水做的。

我很同意这个观点,男人是水做的,对女人是水,对孩子是水,对父母是水,对朋友是水,对万物都是水,润泽万物。可是就是对着喜欢拍桌子个人,还是水,就是是水的三种形态的另外一种,比铁还硬比钢还强,奋不顾身冲上去。看官想问:那么第一次怎么回事?我学会了一个事情:下不为例。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017