注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

听说爱猫狗小动物的人,爱心不对人,可能偶就是。

文章分类
网易考拉推荐

5只猫头鹰群居树上 傍晚出动7天咬伤10余人(图)  

2008-08-26 14:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 5只猫头鹰群居树上 傍晚出动7天咬伤10余人(图)

这就是猫头鹰啄人“罪证”

□首席记者牛仲寒通讯员牛明远文图

本报平顶山讯“天一擦黑,猫头鹰就守在俺家门口一棵大杨树上,只要一有人路过,它就飞来猛啄,我都被啄3次了,脸上都流血了……”昨天上午,住在舞钢市垭口街道办事处苗庄村的刘宗会对记者说。

据刘宗会介绍,一周前的一个傍晚,他从外面回家,忽听一阵风声,头上像被针扎了一下,抬头一看,一只大鸟从他头顶飞过,原来袭击他的是一只猫头鹰。

从此,厄运便频频降临到经过此地的路人头上。记者赶到事发地点,围拢来的村民纷纷“控告”起猫头鹰来,经粗略计算,一周内竟有10多人遭到猫头鹰的伏击。村民郭海兰很是愤怒:“连续3天我被啄了7回……”

据村民介绍,树上一共有5只猫头鹰,天一擦黑它们便肆无忌惮地攻击路人,因为速度奇快,常常人还没觉察就已被啄得头破血流了。附近居民只好向该市林业局求援。

昨天上午,该市林业局野生动物保护办公室的工作人员到苗庄村察看情况,在刘宗会院后一棵大杨树上发现了猫头鹰的窝。

“不管怎样,为了市民的安全,一定得把这几只猫头鹰请走。实在不行就捉住送到野外放生。”该市林业局的一位工作人员说。 (本文来源:大河网-大河报 ) 马员外

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:猫头鹰说:这个地方是我的家,你们不和我们和谐相处,我只好这样。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017