注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

听说爱猫狗小动物的人,爱心不对人,可能偶就是。

文章分类
网易考拉推荐

做人要做明白人,啥时都别用天堂伞  

2008-08-25 17:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在一个被称为天堂的城市。

在这个城市,产品的牌子叫做“天堂”的不是很多。

有个产品,大家都需要,伞——天堂伞。

很多年前就在用这个伞,一直十分信任它,用了几年,伞骨依然坚挺,挡住了日晒雨淋;可惜的是伞面老了,下大雨里面开始下小雨了。

于是买了个新伞,还特地买了新的天堂伞。

第一次使用,“咔嚓”伞骨断了一条,可是天下雨,没有带别的,只能用,于是身体半边湿;断了的伞骨还不省事,把伞面扎了几个洞洞。

路上有店,招牌不小——天堂伞,免费修理。

“小姐妹,伞骨断了一条。”

“放着,半个月后来拿。”

“能不能快点?”

“到建国路去。”(注:5站地外,转2路公交车就到哦)

“伞面都破了,还要修啊?”

“是新伞啊,是伞骨断了,把伞面扎破了。”

“这个我不管,反正伞面没得修。”(那修什么啊?)

“那就送你了,我不要了。”

“你拿回去吧,下小雨可以用。”(撑个破伞,到处宣传是“天堂伞”?)

上你的天堂去吧!天堂伞!!还有修天堂伞的!!据说是国营企业。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017