注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猫的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

听说爱猫狗小动物的人,爱心不对人,可能偶就是。

文章分类
网易考拉推荐

关于地震  

2008-05-19 11:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震了

我看了灾区的图片,问了灾区的朋友,只有一个感叹:惨。

不知为什么,我看见了一片废墟的城镇,总想起一张图片——遭到原子弹轰炸后的广岛。

实际上地震,也就是遭受了地下核攻击。

既然是地下核攻击,就是地下有一个核弹,这个核弹不是一天所能形成的,它一定在地下呆着很长时间,慢慢长大的,如同一个瓜;在即将成熟的时候,也一定象一个瓜一样,会有香味飘出,会有成熟的色彩,最后才是瓜熟蒂落。

可是,地震这个瓜,就“轰”的一声响,瓜熟蒂落拉??

傻瓜都知道不会是这样,可是地震局却说,这个地震很突然。

我想问问所谓专家:汶川地震这个瓜,当天发芽、当天开花、当天结果、当天长大、当天瓜熟蒂落的??

所以专家啊,你们是砖家,我想用板砖拍你,让你回家!!

我有点年纪了,1976年唐山大地震,我已经10岁左右了,有记忆。

我父亲是空军退伍军人,他告诉我,唐山地震,空军没有什么损失,因为空军雷达发现唐山地区突然出现强地磁场,影响了飞行安全,所以所有战机转场了。

事后,有一本书《唐山大地震》,里面讲了很多地震前的异兆。

这次呢??蛤蟆排队上路,是不是异兆啊??专家说:不是,生态环境好了。

一定还有别的异兆,当时专家一定也有说法,但是无论什么说法,都是地震做了最后回答。

心痛啊!!!那么多生命没有了。

心痛啊!!!那么多孩子没有了。

地震预报,是世界性难题。地震局的大老爷,你们这轻松一句,就可以心安理得了??对得起你们那么多年拿的人民的血汗了??对得起那么多遇难的同胞了??对得起那么多孩子??

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017